miércoles, 1 de mayo de 2013

Espirulina de DXN











































La spirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino. Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el aminoácido esencial en perfecto balance.

En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%. Es difícil de imaginar que una fuente tan concentrada de nutrientes como la spirulina, no presenta un alto contenido de grasas y calorías. La spirulina solo tiene el 7% de grasas y éstas están en forma de ácidos grasos esenciales que forman parte de la membrana celular de todas y cada una de las células de nuestro cuerpo.

Entre otros muchos beneficios que le dan al organismo, ayudan en el control de los niveles elevados de azúcar y de colesterol.

Puede ser usada por aquellos que tengan una digestión con débil asimilación y absorción ya que sus nutrientes son fáciles de absorber, por ejemplo muchas de sus proteínas son en formas de biliproteínas, lo que significa que estas ya fueron absorbidas por el alga, ya están predigeridas.
Cuando nos alimentamos con una dieta alta en proteína de origen animal, la ingesta de toxinas es sumamente alta y el costo es elevado para el hígado, los riñones y todas las vías de eliminación.

Aquellas personas que se han alimentado por años con un exceso de proteínas animales y alimentos refinados, especialmente aquellas con exceso peso, diabéticas, hipoglucémicas, con problemas de cáncer, artríticas o en cualquier otro proceso degenerativo de salud.

La proteína de la espirulina es solo un ingrediente clave en la formula de altas dosis de beta carotenos (pro vitamina A), clorofila y ácidos grasos GLA.

La pared celular de la espirulina tiene una naturaleza muy particular ya que esta compuesta totalmente por muco polisacáridos (MPS) estos son azucares complejos entrelazados con aminoácidos, azucares simples y algunas proteínas.

Estos mucopoliosacá ridos son 100% digeribles a diferencias de la pared celular de otras plantas y algas (como la Blue Green alga o la chlorella), también fortalecen los tejidos del cuerpo haciéndolos mas elásticos y resistentes y por si esto fuera poco tiene un efecto a nivel de las prostaglandinas convirtiéndolos en un poderoso antiinflamatorio. Los Mucopolisacáridos son usados clínicamente para reforzar los tejidos del corazón, bajar el nivel de grasa en la sangre y así proteger y fortalecer el sistema vascular.


Beneficios Spirulina... ..
Se ha utilizado favorablemente en:

Excelente auxiliar en enfermedades crónicas en personas de edad avanzada.
Es antirreumática, antiinfecciosa, combate el bocio, tonifica las glándulas endocrinas y así retarda el envejecimiento, posee una actividad antimicrobiana, es un nutriente cerebral,  auxiliar como regenerador de la piel, tiene alto poder antioxidante, ya que es capaz de contrarrestar la formación de radicales libres.
Fomenta el crecimiento de los niños, útil en alteraciones de la memoria, se utiliza como complemento en regímenes estrictos de adelgazamiento y en casos de desnutrición y convalecencia.

La comida más saludable que puedas obtener es tu mejor sistema de defensa a los efectos negativos del estilo de vida, el estrés, la contaminación, la radiación y los intoxicantes químicos. Hoy en día los alimentos procesados que consumimos son muy bajos en nutrientes lo que nos provoca una salud vulnerable y una muy baja energía.

Muchos de los nutrientes recomendados por expertos se encuentran en el alga espirulina, tiene la mas poderosa combinación de nutrientes esenciales nunca vistos en algún alimento.
Es el único alimento aparte de la leche materna que contiene ácido gamma linolénico (GLA), estudios muestran como una dieta deficiente en nutrientes bloquean la producción de (GLA) en el cuerpo.

El hierro es fundamental para construir un sistema fuerte, paradójicamente es de los minerales que mas comúnmente se encuentran en deficiencia. El alga es muy rica en hierro, magnesio y otros minerales y lo que los hace demás fácil absorción, que son de origen fisiológico orgánico y no minerales puros como el resto de los suplementos de hierro.

Una de las pocas deficiencias que los nutriólogos actualizados, conscientes han encontrado en la dieta 100% vegetariana es la vitamina B12, fundamental para un sistema nervioso y tejidos sanos.
Esta forma de vida se ha renovando a si misma por mas de tres y medio millones de años, la comida viva natural mas antigua.
Piénsala como el suplemento multimineral más inteligente, ya que esta vivo y es el mas refinado que existe en el planeta.

Posee las siguientes propiedades nutricionales:

Calcio
  • Spirulina tienen 1.26 veces más calcio que el queso aunado a que Spirulina
  • Spirulina tiene 4.15 veces más calcio que la soya.
  • Spirulina tiene 8.40 veces más calcio que la leche fresca aunado a que Spirulina.
Hierro
  • Spirulina tiene 22 veces más hierro que el hígado de res.
  • Spirulina tiene 32 veces más hierro que el frijol negro.
  • Spirulina tiene 34 veces más hierro que las espinacas.
  • Spirulina tiene 83 veces más hierro que el filete de res.
Proteínas
  • Spirulina tiene 1.65 veces más proteínas que la soya.
  • Spirulina tiene 2.47 veces más proteínas que la leche entera en polvo, sin embargo la leche tiene colesterol.
  • Spirulina tiene 2.70 veces más proteínas que el filete de res, sin embargo el filete tiene colesterol. Spirulina tiene 2.99 veces más proteínas que los frijoles.
  • Spirulina tiene 3.25 veces más proteínas que el hígado, siendo éste último muy alto en colesterol.
Betacaroteno
  • Spirulina tiene 1.60 veces más betacaroteno que el hígado de res.
  • Spirulina tiene 15.2 veces más betacaroteno que los duraznos.
  • Spirulina tiene 21.0 veces más betacaroteno que las zanahorias.
  • Spirulina tiene 76 veces más betacaroteno que el queso.
Vitamina B1 (Tiamina)
  • Spirulina tiene 3.9 veces más vitamina B1 que la carne de puerco.
  • Spirulina tiene 1.6 veces más vitamina B1 que los piñones.
  • Spirulina tiene 13.4 veces más vitamina B1 que el hígado de res.
Vitamina B2 (Riboflavia)
  • Spirulina tiene 1.4 veces más vitamina B2 que el hígado de res.
  • Spirulina tiene 3.3 veces más vitamina B2 que la leche entrera en polvo.
  • Spirulina tiene 10.2 veces más vitamina B2 que los champiñones.
  • Spirulina tiene 21.0 veces más vitamina B2 que el filete de res.
Vitamina B3 (Niacina)
  • Spirulina tiene 1.2 veces más vitamina B3 que el atún en aceite.
  • Spirulina tiene 1.5 veces más vitamina B3 que la pechuga de pollo con piel.
  • Spirulina tiene 2.5 veces más vitamina B3 que el filete de res.
  • Spirulina tiene 140 veces más vitamina B3 que el huevo.
Vitamina B6 (Pirodoxina)
  • Spirulina tiene1.3 veces más vitamina B6 que el plátano.
  • Spirulina tiene 3 veces más vitamina B6 que la papa.
  • Spirulina tiene 3.4 veces más vitamina B6 que el filete de res.
  • Spirulina tiene 5.7 veces más vitamina B6 que la sandía.
Vitamina B12 (Cianocabalmina)
  • Spirulina tiene 3.2 veces másvitamina B12 que el huevo.
  • Spirulina tiene 7.8 veces más vitamina B12 que la leche entera en polvo.

Preguntas y Respuestas

Que es la Spirulina?
Es un microalga alga de color verde azulado que debe su nombre a su forma en espiral. Contiene la concentraciòn màs notable de los nutrientes conocidos en cualquier alimento, planta, grano o hierba. No tiene nucleo y sus mebranas celulares son suaves y sin la dura celulosa que tienen otras algas o vegetales. Esta caracteristica asegura una facil absorciòn de sus nutrientes.

Que contiene la Spirulina?
Contiene uno de los mas altos porcentajes de proteinas, minerales y vitaminas, si la comparamos con otros vegetales o con la carne animal, mas del 60% de todas las proteinas vegetales digestibles. La Spirulina contiene fitonutrientes como la ficocianina, polisacaridos y sulfolipidos que mejoran el sistema inmunologico, reduciendo los riesgos de infecciòn, cancer y enfermedades autoinmunes. Es rico en carotenoides naturales, antioxidantes que promueven la salud celular y reducen el riesgo de cancer. Tiene la clorofila que ayuda a desintoxicar nuestro cuerpo de la contaminación siempre presente. También contiene hierro, minerales y el ácido graso esencial.

La Spirulina es un alimento seguro?
La Spirulina es único entre las algas azul-verdes, ya que tiene una larga historia de uso seguro. Los aztecas en Mexico consumen Spirulina hace más de cinco siglos. Los indígenas consumen Spirulina que crece en Lagos de África hoy en día. Durante los últimos 20 años, millones de personas en todo el mundo lo han disfrutado como un complemento alimenticio seguro. De hecho, las Naciones Unidas y la Organización Mundial de la Salud recomienda Spirulina como inocuos y nutritivos para los niños.

¿La Spirulina es uno de los alimentos más nutritivos del mundo?
La Spirulina ofrece más nutrición por acre que cualquier otro alimento. Ofrece 20 veces más proteína por hectárea que la soja, 200 veces más que la carne de vacuno.

¿Cómo la Spirulina benefician al cuerpo humano?
La Spirulina contiene todos los nutrientes que el cuerpo humano necesita. Una deficiencia de cualquiera de estos nutrientes podría comprometer el buen funcionamiento de nuestro cuerpo. Hay varios estudios científicos sobre la capacidad de la Spirulina para inhibir la reproducción viral, reforzar tanto las celulas y el sistema inmune, y causar la regresión y la inhibición de cánceres.

¿Existe evidencia científica real de todas estas afirmaciones?
Sí. Científicos de todo el mundo - en Japón, China, India, Europa, Rusia y los EE.UU. - están descubriendo la importancia de la Spirulina, cómo y por qué la Spirulina es tan eficaz para los seres humanos y la salud de los animales. Cientos de estudios científicos publicados revelan cómo la Spirulina y sus fitonutrientes únicos sirven para reforzar el sistema inmunológico y mejorar la salud.

¿Cómo la Spirulina fortalecer nuestro sistema inmunológico?
La Spirulina es un poderoso tónico para el sistema inmunológico. Los fitonutrientes, la responsabilidad de fortalecer el sistema inmunológico son el beta caroteno, ficocianina y polisacáridos. Los estudios publicados en todo el mundo la alimentación ratones, hámsters, pollos, pavos, gatos, peces y seres humanos, incluso, confirman que la Spirulina mejora la función del sistema inmunológico. Los científicos médicos descubrieron que no sólo estimula el sistema inmunológico, lo que realmente mejora la capacidad del cuerpo para generar nuevas células sanguíneas. Las partes importantes del sistema inmune, las células madre de médula ósea, macrófagos, células T y células asesinas naturales, las glándulas del bazo y el timo - todos presentan una actividad mayor. Los científicos observan macrófagos Spirulina causas de aumentar en número, se activan y más eficaz para matar los gérmenes.

¿Cómo la Spirulina mejorar la salud cardiovascular y ayudan a reducir el colesterol?
Los estudios en animales la nutrición en México, Argentina, Japón y la India encontró la misma reducción de colesterol beneficios y una mejora en la función cardíaca arteria para disminuir la presión arterial. Estudios científicos en Japón e India registraron que varios gramos de Spirulina al día puede reducir el colesterol. Estos estudios sugieren espirulina reducirá el suero de LDL (lipoproteínas de baja densidad - el colesterol malo) y HDL (lipoproteínas de alta densidad - el colesterol bueno).
Estudios en seres humanos en Alemania y la India encontró un efecto de reducción de peso, junto con la reducción del colesterol. Todos estos estudios indican que la Spirulina es un complemento útil para la salud cardiovascular y para bajar el colesterol.

¿Las enzimas son importantes. ¿Cómo se puede construir mediante la Spirulina un sistema de enzimas de nuestro cuerpo? 
Las enzimas son biocatalizadores que actuan sobre el metabolismo celular, sin ellas no hay vida biologica. Todos los procesos bioquimicos en nuestro cuerpo necesitan estas moleculas proteicas, comenzando por la respiracion, la digestion, la asimilacion y la transformacion de nutrientes hasta la eliminacion de toxinas metabolicas y celulas muertas. Tambien juegan un rol importante en nuestro sistema inmunologico y en la reparacion de nuestro ADN.
La Spirulina contiene muchas enzimas pero su gran fuerza radica en su alto contenido de sustancias que estimulan a las enzimas propias de nuestro oganismo, siendo estas una variedad en minerales, fitonutrientes, antioxidantes y polisacaridos.

¿Cómo la Spirulina ayuda en la pérdida de peso?
Debido a los aminoácidos contenidos en la Spirulina, esta ayuda a suprimir el apetito lo que permite la pérdida de peso.

¿Cómo las personas se benefician de clorofila en la Espirulina?
La clorofila en la Spirulina ayuda a desinfectar el intestino por la desintoxicación y la limpieza de colon y los intestinos. Además, la clorofila ayuda a cubrir el revestimiento del estómago irritable, favoreciendo así aliviar los síntomas de las úlceras gástricas e inhiben la ulceración. También actúa como un alimento funcional, la alimentación a las bacterias intestinales, especialmente Lactobacillus Bifidus. Al mantener una población sana de estas bacterias, la espirulina reduce la digestión y problemas de estreñimiento causado por patógenos tales como E. coli y Candida.

¿Puede la Spirulina equilibrar el cuerpo con buena salud?
Crece en aguas muy alcalinas. Se considera un alimento alcalino, y ayudará a su cuerpo hacia una mayor alcalinidad. Es un gran equilibrador de cualquier dieta llena de alimentos ácidos como el azúcar, refrescos, alcohol o carne. Un sistema equilibrado fortalecerá su salud y aumentar la resistencia a las enfermedades.

¿Que diferencia tiene la Spirulina de DXN con otros que se venden en el mercado?
  1. Selección de cepas de alta calidad de DXN Spirulina
  2. Orgánicamente cultivados en los estanques limpios
  3. Gestión de calidad total desde el cultivo hasta terminar mercancías.
  4. Producida por Buena Manufacaturing Practice (GMP) de fábrica certificada con la exclusiva de laboratorio y estado de equipos de última generación.
  5. El procesamiento avanzado de la tecnología que preserva los nutrientes.
  6. Sin ningún tipo de aditivos químicos y conservantes.
  7. 100% de productos vegetales
  8. Certificado Halal
  9. Fácilmente digeridos y absorbidos por el cuerpo.
  10. Apto para todas las edades y para el consumo a largo plazo
  11. Extremadamente fácil de consumir

¿Quién debe tomar DXN Spirulina?
DXN Spirulina es ideal para personas de todas las edades, incluyendo niños.

Es la Spirulina adecuada para las mujeres embarazadas?
La Spirulina es un producto seguro para ser consumido por todos, incluso durante el embarazo. Sin embargo, las mujeres embarazadas también pueden consultar a un médico antes de tomar DXN Spirulina.

Es la Spirulina apta para vegetarianos?
Sí, nuestra Spirulina se cultiva orgánicamente y se cultiva por completo sin el uso de nutrientes de origen animal, por tanto, es un suplemento de la salud ideal para los vegetarianos.

Es la Spirulina de DXN adictivo?
No. Los ingredientes de DXN Spirulina son nutrientes. Es considerado un alimento por su cuerpo. No es diferente a comer verduras y frutas. Una persona no va a ser adicto a DXN Spirulina.

¿Puedo tomar la Spirulina si estoy tomando medicamentos occidentales en la actualidad?
Los consumidores que están en la medicación occidental puede consumir la Spirulina de DXN normalmente.

Si he estado consumiendo Spirulina durante algún tiempo, habría algún efecto adverso si dejó de tomar el producto?
No. Los ingredientes de la Spirulina proporcionar los nutrientes que el cuerpo necesita. Si deja de tomar el producto, no habría efectos adversos, usted simplemente negara a su cuerpo los nutrientes que le proporciona.

¿El consumo de la Spirulina causa algún efecto secundario?
No, la Spirulina es totalmente natural. Está libre de conservantes, colorantes artificiales, saborizantes, pesticidas e ingredientes sintéticos. Se puede consumir a largo plazo en todas las edades, sin contraindicaciones ni efectos secundarios adversos.



Escribemos al correo electronico cafesitonutritivo@gmail.com y te enviaremos informacion detallada de lo que estas buscando.

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